search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ピクルス
今日も1時間、2時間
奥の座敷を片付けよう。
姉達への宅急便は
出したので
大根のピクルスをつくる。
大根といっても赤紫色の
ぼやしのような表面の大根。
山形名産なのかしら。
何処でもあるのかしら。
唐芋のアチャールも
つくらなければ。
それと
26日のメニューを考え
仕入、仕込みをと
南インドスナックなどは
どうだろうか・・・
イドゥリやウプマ等々。
2011.12.21::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事