search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理は・・・
今月のジャイの日の料理は
ムガライ宮廷料理。
丸鶏にごはんやパニール、
肉団子を詰め物にしたもの。
これは毎年定番。
ソースが毎回違うのだが
今回は白いソースにしようかな。
それにラムの料理。
ダールも生クリームと
ナッツを使ったもの。
かぼちゃ、
マッシュにしたものかな。
カリフラワーはやきものかな。
アチャールは唐芋。
ピクルス、
チャトニー、
まだまだリクエスト受付中。
2011.12.19::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事