『ながせひろ子』パティシエママblog
『ながせひろ子』パティシエママblog
カボチャがおいしい♪
尾花沢の笹原さんがEM農法で作ったカボチャです。
見た目がちょっとだけ悪いので、その分とっても格安。
でもホクホクしていて、お味は抜群!です。
我が家では毎日カボチャを食べています。
カボチャのおいいしい食べ方、教えてくださーい。
2006.08.02:
ながせひろ子
:[
メモ
/
パティシエお菓子日記
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME
パティシエお菓子日記
にこにこ子育て日記
ニュースメール
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
見た目がちょっとだけ悪いので、その分とっても格安。
でもホクホクしていて、お味は抜群!です。
我が家では毎日カボチャを食べています。
カボチャのおいいしい食べ方、教えてくださーい。