『ながせひろ子』パティシエママblog
『ながせひろ子』パティシエママblog
季節の柿パフェ♪今は太秋柿です!
ちょっとピンボケでスミマセン-o-
この時期、“季節の柿パフェ”は熊本産太秋(たいしゅう)柿で
お作りしています。
サクサクとした食感が特徴の太秋柿
お客様はその大きさにびっくり!
一口食べてその甘さにまたまたびっくり!!
パフェを完食したお客様が、帰り際にひとつ
お買い求めになることが多い
太秋柿
です♪
2014.11.19:
ながせひろ子
:[
メモ
/
パティシエお菓子日記
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME
パティシエお菓子日記
にこにこ子育て日記
ニュースメール
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
この時期、“季節の柿パフェ”は熊本産太秋(たいしゅう)柿で
お作りしています。
サクサクとした食感が特徴の太秋柿
お客様はその大きさにびっくり!
一口食べてその甘さにまたまたびっくり!!
パフェを完食したお客様が、帰り際にひとつ
お買い求めになることが多い太秋柿です♪