『ながせひろ子』パティシエママblog
『ながせひろ子』パティシエママblog
Xmasにシンプルなチーズケーキはいかが?
X'masにシンプルなチーズケーキはいかがですか?
後味がつんとしない。卵臭さが無い。サブレ生地やスポンジ生地は使わない。もちろん添加物や保存料などは使わない。口に入れたときに泡雪のように溶けるような食感の
《ふわふわチーズケーキ》
です!
2005.12.22:
ながせひろ子
:[
メモ
/
パティシエお菓子日記
]
オレンジフランベ添えのチーズケーキも好評です
残念ながらオンラインショップでは販売しておりませんが(
山形店と天童店
で販売)オレンジフランベ添えのカップ入りチーズケーキも好評ですよ。
2005.12.22:ながせひろ子:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME
パティシエお菓子日記
にこにこ子育て日記
ニュースメール
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
後味がつんとしない。卵臭さが無い。サブレ生地やスポンジ生地は使わない。もちろん添加物や保存料などは使わない。口に入れたときに泡雪のように溶けるような食感の《ふわふわチーズケーキ》です!