『ながせひろ子』パティシエママblog

X'masにシンプルなチーズケーキはいかがですか?

後味がつんとしない。卵臭さが無い。サブレ生地やスポンジ生地は使わない。もちろん添加物や保存料などは使わない。口に入れたときに泡雪のように溶けるような食感の《ふわふわチーズケーキ》です!

オレンジフランベ添えのチーズケーキも好評です
残念ながらオンラインショップでは販売しておりませんが(山形店と天童店で販売)オレンジフランベ添えのカップ入りチーズケーキも好評ですよ。


2005.12.22:ながせひろ子:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。