『ながせひろ子』パティシエママblog

桃のムースをお取り寄せ下さったお客様が
お菓子の写真を撮って、送ってくださいました。

ありがとうございます!

故加藤久美子先生のお菓子を愛しておられ、
そのご縁で私のお菓子もお送りするようになりました。

今回、初めて冷菓のご依頼を受け、お送りした後も
ドキドキしていました。

到着の翌日、うれしいメッセージと一緒にとっても
おいしそうな桃の写真が届きました。

お菓子を作っていて、「おいしかった」と喜んで頂けることが
何よりうれしく、励みとなります。

故加藤先生に感謝しながら、元気が湧き出てきました^○^





お礼
アップして頂きありがとうございます。桃のコンポート、ホワイトチョコのムース、ジョコンドの組み合わせ素敵な夏のデザートでした。来年も楽しみです。冬に向けてチョコレート系のお菓子も楽しみにしております。

2008.09.05:wanoryorinin:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。