<皮が鮮やかなオレンジ色をしている>
<ヘタが実にしっかりついている>
<傷がなくてどっしりしている>
おいしい柿を見分けるポイントです。
これは硬すぎず柔らかすぎずの果肉の状態、カットすると果汁があふれ出します。
そのまま食べてもちろんおいしい!
白和えにしてもおいしく召し上がって頂けます♪
食べきりサイズの8個入れです。
購入ページにもどる
<皮が鮮やかなオレンジ色をしている>
<ヘタが実にしっかりついている>
<傷がなくてどっしりしている>
おいしい柿を見分けるポイントです。
これは硬すぎず柔らかすぎずの果肉の状態、カットすると果汁があふれ出します。
そのまま食べてもちろんおいしい!
白和えにしてもおいしく召し上がって頂けます♪
食べきりサイズの8個入れです。
購入ページにもどる