HOME>

コメントの削除

下記のコメントを削除します。
frontline
カエルウィンナー
こちらもお返事遅くなってごめんなさい!!<br />カエルウィンナーは先月号のマーメイドに<br />載ってたのですが、<br />1・半分に切ったウィンナーを茹でるor<br /> フライパンでコロコロ焼く。<br />2・切り口じゃない方(丸い端の方)に縦に少しと<br /> それと垂直に口になる部分に少し切り込みを入れる。<br />3・ストローでスライスチーズを型抜きして目を、<br /> 口は丸みのある型で半円状に抜きます。<br /> 海苔はパンチングで抜いたのですが<br /> ハサミで切り抜いても大丈夫!<br />4・それぞれの切り込みに目、口を差し込めば<br /> 出来上がり♪<br /><br />こんな説明で解りますか?!<br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する