ホテルフォレストいいで

メモ
夜のコテージ。外灯を何気に見るとその下にはきつねとあなぐまが仲良くえさを探しに来てました。
あっちの外灯、こっちの外灯と二匹ではしごしていました。しばし、時間を忘れ見入ってしまいました。
...もっと詳しく

フォレスト対岸にある源流の森センターではこんなネイチャークラフトが体験できます。落ちている木の枝や木の実を使ってこんな電気スタンドも作れます。フォレストでもこの様にレストランで利用しています。秋の夜長にぴったりです。
【源流の森センター】0238−77−2077

ストロベリーのミックスアイスにブルーベリーとラズベリーをトッピング。秋の一押しデザートです。

抹茶のミックスアイスによもぎ団子と栗・小豆をたっぷりのせました。レストランにて召し上がれます。

昨晩の洋食コースのデザートは料理長手作りティラミスとキャラメルでした。キャラメルという物はじめて口にしましたが、とろけるんですね。

秋です。芋煮会・忘年会は是非びっくりプランで。ごめんどしとごえっし。(よろしくお願い致します。)