10月末よりどぶろく仕込み始まりました。今年は酒米美山錦(みやまにしき)と出羽燦々(でわさんさん)の二種類のお米をそれぞれ使って仕込む予定です。はたしてどちらがお口にあうのでしょうか?只今ふつふつと成長中です。
2008.11.20:saimasaコメント(0)::[メモ/ゆきだるまの里〜イベント達] |
copyright/ホテルフォレストいいで
10月末よりどぶろく仕込み始まりました。今年は酒米美山錦(みやまにしき)と出羽燦々(でわさんさん)の二種類のお米をそれぞれ使って仕込む予定です。はたしてどちらがお口にあうのでしょうか?只今ふつふつと成長中です。
2008.11.20:saimasaコメント(0)::[メモ/ゆきだるまの里〜イベント達] |