ホテルフォレストいいで

 毎シーズン好評を頂いておりました、「グルメプラン」の冬バージョンが登場しました。
 冬季は、山の幸が乏しいため、旬の素材をあえて「海」に求めてみました。

     期間は・・・・1月〜2月27日まで

     料 金・・・・1泊2食 ¥12000

 海と山とのグルメドッキング。くわしくは、上記のタイトルをクリックしてください。
メイン その1
「海鮮炭焼き」

サザエやハマグリ、カニなどの海鮮を炭焼きで。
炭で焼いた海鮮素材の磯の香りは食欲を引き立てます。

2006.01.15:チームフォレスト:修正削除
メイン その2
「飯豊牛ステーキ」

飯豊町の名産「飯豊牛」のステーキは、とろけるようなまろやかな味わい。
飯豊町のグルメを語るには欠かすことができません。

2006.01.15:チームフォレスト:修正削除
景観は冬景色
 写真は、冬の夕暮れ。なかなかいい景色ですよね。
 
 グルメプランの他にも「おすすめプランあり」です。

1.どぶろく付宿泊プラン(3月31日まで)
  
   1泊2食  ¥8000

2.通常宿泊
  
   1泊2食  ¥9240

お待ちしてます。冬季はゆっくりできますよ。
 

2006.01.15:チームフォレスト:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。