ホテルフォレストいいで
「グルメプラン」冬バージョン開始
毎シーズン好評を頂いておりました、「グルメプラン」の冬バージョンが登場しました。
冬季は、山の幸が乏しいため、旬の素材をあえて「海」に求めてみました。
期間は・・・・1月〜2月27日まで
料 金・・・・1泊2食 ¥12000
海と山とのグルメドッキング。くわしくは、上記のタイトルをクリックしてください。
2006.02.10::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
メイン その1
「海鮮炭焼き」
サザエやハマグリ、カニなどの海鮮を炭焼きで。
炭で焼いた海鮮素材の磯の香りは食欲を引き立てます。
2006.01.15:チームフォレスト:
修正
/
削除
メイン その2
「飯豊牛ステーキ」
飯豊町の名産「飯豊牛」のステーキは、とろけるようなまろやかな味わい。
飯豊町のグルメを語るには欠かすことができません。
2006.01.15:チームフォレスト:
修正
/
削除
景観は冬景色
写真は、冬の夕暮れ。なかなかいい景色ですよね。
グルメプランの他にも「おすすめプランあり」です。
1.どぶろく付宿泊プラン(3月31日まで)
1泊2食 ¥8000
2.通常宿泊
1泊2食 ¥9240
お待ちしてます。冬季はゆっくりできますよ。
2006.01.15:チームフォレスト:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
冬季は、山の幸が乏しいため、旬の素材をあえて「海」に求めてみました。
期間は・・・・1月〜2月27日まで
料 金・・・・1泊2食 ¥12000
海と山とのグルメドッキング。くわしくは、上記のタイトルをクリックしてください。