ホテルフォレストいいで

厨房の高橋ちかこさん。今日は45名の日帰り宴会のオードブル作り。せっせと手際よく仕事をこなします。こちらはオーブンから出たばかりのタンドリーチキン。オードブルはその都度メニューも違うし料理人のアイディアの出し合う場所でもあるのです。すべて手作りのオードブル、みんなでワイワイいかがですか?お一人様2000円〜。
ホテル フォレストいいで
タンドリーチキン
出来立てはあつあつジューシー。出来立てをお客様へ。それがモットーでございます(^^)

2005.12.28:saimasa:修正削除
今日はグラタンも
こちらもあつあつ出来立て。今日は洋風寄りのオードブル内容でした。お客様の要望で和・洋・中何でも作る頭のやわらかい人種の集まりなのです。ご希望があれば是非お気軽に!

2005.12.28:saimasa:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。