ホテルフォレストいいで
クリスマスプラン コース料理決定
「ホテル フォレストいいで」12月22日〜12月25日限定の「クリスマスプラン」のコース料理が決定致しました。
厳選した素材と、クリスマスのアレンジで雰囲気を盛り上げます。写真以外のアレンジも予定。お楽しみに。
上記のタイトルをクリックしますと、詳細が見れます。
フォレストいいで
2005.12.21::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜イベント達
]
オードブル
「チキンロースト サラダ添え」
クリスマスの定番のチキンをオードブルで使ってしまうとは、贅沢。
2005.12.16:チームフォレスト:
修正
/
削除
スープ料理
{クラムチャウダー パイ包み}
パイの中にお楽しみのスープが潜んでます。
2005.12.16:チームフォレスト:
修正
/
削除
魚料理
{手長海老とホタテのポワレ
ラングスティーヌソース}
ぷりぷりの手長海老にホタテをアレンジ。海老のみそを使用したラングスティーヌソースは、絶品。
飾りも、海老はクリスマスに合います。
そして、日本人は海老が好きですよね。
2005.12.16:チームフォレスト:
修正
/
削除
肉料理
{飯豊牛とフォアグラのグリル
ポルトソース}
特産の飯豊牛と、ブランドのフォアグラの豪華なドッキング。
飯豊牛とフォアグラを一緒に召し上がってください。何ともいえないとろけるまろやかさが美味。
子牛とポルト酒のソースも美味しさを引き立てます。
めったに食べれないおいしさです。
2005.12.16:チームフォレスト:
修正
/
削除
デザート
{デザート盛合せ
クリスマス風}
内容は食べてのお楽しみ。
クリスマスのアレンジにこだわった、見ても楽しめるデザートです。
写真には載ってませんが、当日 あっ と驚くデザート演出を予定。
お楽しみに!
2005.12.16:チームフォレスト:
修正
/
削除
お楽しみに
「フォレストいいで」料理長の菅野です。
その他、パン・コーヒーがオプションされます。
尚、クリスマス限定の「特別カクテル」は、当日のお楽しみ。
自慢のフルコースを、存分にお楽しみ下さい。
よい、クリスマスになりますよう、心よりお祈り申し上げます。
2005.12.16:チームフォレスト:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
厳選した素材と、クリスマスのアレンジで雰囲気を盛り上げます。写真以外のアレンジも予定。お楽しみに。
上記のタイトルをクリックしますと、詳細が見れます。
フォレストいいで