ホテルフォレストいいで

 「ホテル フォレストいいで」12月22日〜12月25日限定の「クリスマスプラン」のコース料理が決定致しました。
 厳選した素材と、クリスマスのアレンジで雰囲気を盛り上げます。写真以外のアレンジも予定。お楽しみに。

 上記のタイトルをクリックしますと、詳細が見れます。
フォレストいいで
オードブル
「チキンロースト サラダ添え」

クリスマスの定番のチキンをオードブルで使ってしまうとは、贅沢。

2005.12.16:チームフォレスト:修正削除
スープ料理
{クラムチャウダー パイ包み}

パイの中にお楽しみのスープが潜んでます。 

2005.12.16:チームフォレスト:修正削除
魚料理
{手長海老とホタテのポワレ
      ラングスティーヌソース}

ぷりぷりの手長海老にホタテをアレンジ。海老のみそを使用したラングスティーヌソースは、絶品。
飾りも、海老はクリスマスに合います。
そして、日本人は海老が好きですよね。

2005.12.16:チームフォレスト:修正削除
肉料理
{飯豊牛とフォアグラのグリル
           ポルトソース}

 特産の飯豊牛と、ブランドのフォアグラの豪華なドッキング。
 飯豊牛とフォアグラを一緒に召し上がってください。何ともいえないとろけるまろやかさが美味。
 子牛とポルト酒のソースも美味しさを引き立てます。
 めったに食べれないおいしさです。

2005.12.16:チームフォレスト:修正削除
デザート
{デザート盛合せ
      クリスマス風}

内容は食べてのお楽しみ。
クリスマスのアレンジにこだわった、見ても楽しめるデザートです。
写真には載ってませんが、当日 あっ と驚くデザート演出を予定。
お楽しみに!

2005.12.16:チームフォレスト:修正削除
お楽しみに
「フォレストいいで」料理長の菅野です。

その他、パン・コーヒーがオプションされます。
尚、クリスマス限定の「特別カクテル」は、当日のお楽しみ。
自慢のフルコースを、存分にお楽しみ下さい。
よい、クリスマスになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

2005.12.16:チームフォレスト:修正削除


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