ホテルフォレストいいで
クリスマスのフルコースはお任せ下さい
「フォレストいいで」の料理長を務めます、「菅野」です。
心に残るクリスマスとなりますよう、得意のフルコースに魂を込めまして完成させたいと思います。
12月22日〜25日限定の「クリスマス特別コース」のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2005.12.03::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜イベント達
]
クリスマスコースメニュー
オードブル・・・チキンローストサラダ添え
スープ・・・・・クラムチャウダー
パイ包み焼
魚料理・・・・・手長海老のポワレ
ラングスティーヌソース
肉料理・・・・・飯豊牛とフォアグラのグリル
ポルトソース
デザート・・・・デザート盛合せ
クリスマス風
パン・コーヒー
2005.12.02:チームフォレスト:
修正
/
削除
楽しみにしています♪
いつも美味しいひとときをありがとうございます。
いつにも増してさらに美味しそうなフレーズと、それを見た嫁さんの怒濤の「行きたい」攻撃に陥落して予約させていただきましたm(_ _)m
当日は本当に楽しみにしています♪
2005.12.05:飲んだくれ:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
心に残るクリスマスとなりますよう、得意のフルコースに魂を込めまして完成させたいと思います。
12月22日〜25日限定の「クリスマス特別コース」のご来館を心よりお待ち申し上げております。