ゆきだるまの里〜豊かな味覚
今日は、昨日仕込をした「やまめの寒風干」を1尾づつ吊るした。
この手間が、それは美味しい味になるんですねえ〜(キン肉マンのアデランス中野口調で)。 記事・写真・コメント・・・・・しゅうじ 記事代行入力・・・・・・・・・ひぐりゅう |
毎シーズン好評を頂いておりました、「グルメプラン」の冬バージョンが登場しました。
冬季は、山の幸が乏しいため、旬の素材をあえて「海」に求めてみました。 期間は・・・・1月〜2月27日まで 料 金・・・・1泊2食 ¥12000 海と山とのグルメドッキング。くわしくは、上記のタイトルをクリックしてください。 ...もっと詳しく |
「フォレストいいで」では、昨年特区の認定をうけました「どぶろく」をベースに致しました「カクテル」をご用意いたしまして、皆様のお越しをお待ちしております。
改良に改良を加えたカクテルが数種類ございますが、その中でも、イチオシのカクテルをご案内いたします。 詳しくは、上記のタイトルをクリックしてください。 写真 高橋さとこ(フォレストいいで料飲課勤務) ホテル フォレストいいで ...もっと詳しく |
厨房の高橋ちかこさん。今日は45名の日帰り宴会のオードブル作り。せっせと手際よく仕事をこなします。こちらはオーブンから出たばかりのタンドリーチキン。オードブルはその都度メニューも違うし料理人のアイディアの出し合う場所でもあるのです。すべて手作りのオードブル、みんなでワイワイいかがですか?お一人様2000円〜。
ホテル フォレストいいで ...もっと詳しく |
copyright/ホテルフォレストいいで
さて、春の特別プランが完成いたしました!
春のグルメプラン
10000円
12000円
本マグロの大トロと米沢牛のしゃぶしゃぶがメインの贅沢なプランです。
12,000円のプランには
何と伊勢海老まで付いてきます。この機会に是非、お試しあれ!
お母さんの特別休暇プラン
8,000円
毎日毎日忙しいお母さん、ちょっとここで一息ついてみませんか?
お帰りの際にはちょっとしたお土産がございます。中身は、ひ・み・つです。お楽しみに!