ゆきだるまの里〜豊かな味覚
【フォレストいいで】です。
山菜の季節に突入しました!例年より10日ほどの遅れでした。 フォレストいいででは、この絶好の期間を使い、研究を重ねてきた「山菜創作料理」と飯豊牛のドッキングコースを行っております。 期間:6月30日まで 料金:お泊り・・・\11500 日帰り・・・\5500 |
「フォレストいいで」です。
今年の「レストラン フォレスト」は、ハンバーグに徹底的にこだわります。味もボリュームも・・・。 ・山菜ハンバーグ、きのこハンバーグなどご当地ハンバーグがお勧めです。 たくさん食べたい方は、3段重ねの合計450g「トリプルハンバーグ」もございます。 |
「フォレストいいで」です。
地場産のまつたけ料理コースの予約を受付中です。地場産のものしか絶対に使用しない、安全・安心・美味のこのコースは、魅力満点! 松茸だけではありません。伏兵の料理たちも「飯豊牛料理」をはじめ、通常、メインディッシュになりうるものが、このコースでは、すでに伏兵。自信をもって、おすすめします。 まつたけ料理コース 1泊2食 ¥15000 |
どぶろく生キャラメルに続き今度はどぶろくカレーを読売新聞全国版に掲載頂きました。ありがとうございます。めざみの里観光物産館にて販売中。記事は下記のアドレスからご覧くださいませ。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20090116-754442/news/20090901-OYT1T01276.htm |
copyright/ホテルフォレストいいで
6月30日までの毎週火水土日に行われています「山のバイキング」。朝の9:30〜15:00までの営業です。
60分 ¥1000