ホテルフォレストいいで

ゆきだるまの里〜豊かな味覚
山菜シーズンまっただ中!お酒のつまみにいかがですか「わらびキムチ」本場の方が作るこのキムチ、何気に置いてみたら以外や以外。売れてます。辛さの中にコクがあり、口あきしない美味しさ。そして値段もリーズナブル。一度お試しあれ。
出ました!わらび。今年は雪が少なかったせいかわらびの出が早い様です。中津川の観光わらび園は17日が開園。待てないわらびはもうこんなに伸びてました。
春からお料理も一新!見て楽しい、食べて美味しいを創作します。お楽しみに!!
フォレストのレストラン、毎日11:00〜15:00まで営業中。今日のランチはチキン!。
ようやく販売開始!12粒入り750円。ご予約のお客様から順番にお分けしています。何せすべてが手作業。忙しくなるゴールデンウィークまでの限定品。浅く広くしかお分け出来ませんが話のネタにお試し下さいませ。
レストランへお越しのお客様へプレゼント中という事で朝からどぶろく生キャラメル仕込み中。手作業で練って、練って40.. ..分..。zzzz..zz〜.(-_-;) 私には無理みたい。