ホテルフォレストいいで
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
山ゆり根と地鶏のソテー
山ゆりのゆり根をつかった鶏肉のソテー。外はパリパリ、中身はジューシー洋風にアレンジしてみました。
2009.08.12:
saimasa
コメント(0)
::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
山ゆり寿司
山ゆりシリーズ第1弾。山ゆりの花びらを使いお寿司を作りました。赤身の部分はいいで牛。ちょっとリッチな季節の一品です。
2009.08.11:
saimasa
コメント(0)
::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
山ゆりのゆり根
ここ中津川地区には、今は見ごろは過ぎましたが山ゆりの群生地があります。その山ゆりを使った創作料理に料理長が挑戦!お楽しみに。
2009.08.10:
saimasa
コメント(0)
::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
間もなく発売!夏のどぶろくシリーズ。
間もなく発売です。生キャラメルの次はこれ、汗かいて夏の暑さを吹き飛ばそう!
2009.08.05:
saimasa
コメント(0)
::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
アル・ケッチャーノ 奥田シェフと
ご縁があり、当方の料理長とお会い頂く事が出来ました。お忙しい中、いろいろご指導頂きとても有意義な一日となりました。本当にありがとうございました。9月からのプランにご期待下さーい!
2009.08.04:
saimasa
コメント(0)
::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
名物のぼり
フォレストといえばどぶろくソフト。夏に向けてのぼり作ってみました。
2009.06.23:
saimasa
コメント(0)
::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
<<前のページ
次のページ>>
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで