社会人基礎力養成講座
美味しさとサービス
いつの間にオープンしたのでしょう、新しいレストラン
ハワイアンミュージックを聞きながらリゾート感たっぷり🏝️
パンケーキもサンドイッチも美味しかったのですが
、、
スタッフはオープン厨房に1名と食前会計の無表情のレジの方1名。
14時過ぎで客は私達だけなのに出来上がり時間30分
それなりの価格なのに、飲み物はカップ半分の量😥
リッチな店構えなのに、
ワイキキビーチのフードコートのイメージなのか
配膳からすべてセルフで、食後は分別ゴミで片付け🗑
今どきのスタイルなのでしょうか。
そういえば
「いらっしゃいませ」の声がけありませんでしたし、
「ご馳走さま」と、声をかけても誰もいなかった!!
美味しかったのに残念でした😌
2023.05.13:
flynatti
:[
メモ
/
雑談
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
社会人基礎力とは
学生のための進路アドバイス
講演出張日記
マナー
キャリアカウンセリング
話題・ニュース
母のつぶやき
株式会社メルサのホームページ
雑談
茶道の世界
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by flynatti
ハワイアンミュージックを聞きながらリゾート感たっぷり🏝️
パンケーキもサンドイッチも美味しかったのですが
スタッフはオープン厨房に1名と食前会計の無表情のレジの方1名。
14時過ぎで客は私達だけなのに出来上がり時間30分
それなりの価格なのに、飲み物はカップ半分の量😥
リッチな店構えなのに、
ワイキキビーチのフードコートのイメージなのか
配膳からすべてセルフで、食後は分別ゴミで片付け🗑
今どきのスタイルなのでしょうか。
そういえば
「いらっしゃいませ」の声がけありませんでしたし、
「ご馳走さま」と、声をかけても誰もいなかった!!
美味しかったのに残念でした😌