旅館エビスヤ
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「二十三座 四十八池」古代黒米麹
古代米は、長い茎を持ち、実に色が着いているものが多く、収量は少ないですが、荒地でも育つ強い生命力があります。
その古代米を使い、明治43年創業の蔵が蘇らせた古代米の焼酎。
味、香りとも、非常にインパクトがあり、かめ壺から黒麹の深みのあるコク、豊かな香りを生み出し古代黒米のパワーが力強さを与え、芋焼酎ファンの方にもオススメの逸品です。
また味もさることながら、ボトルのデザインが良く贈り物にもステキです!
当館の逸品です!
2008.03.26:
ebisuya
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エビスヤ料理集
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「二十三座 四十八池」古代赤米麹
2008.05.22::
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その古代米を使い、明治43年創業の蔵が蘇らせた古代米の焼酎。
味、香りとも、非常にインパクトがあり、かめ壺から黒麹の深みのあるコク、豊かな香りを生み出し古代黒米のパワーが力強さを与え、芋焼酎ファンの方にもオススメの逸品です。
また味もさることながら、ボトルのデザインが良く贈り物にもステキです!
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