旅館エビスヤ
旅館エビスヤ
枝豆ごはん
■料理名
・枝豆ごはん
■材料
・白米
・枝豆
・酒
・醤油
・塩
■作り方
1)米を磨いで水に入れ、酒、醤油、塩で味をつける。
2)枝豆は茹でて、さやから身を取り出しておく。
3)炊き上がったご飯に枝豆を混ぜ合わせて完成。
夏野菜まつりより(レシピ提供:
旅館エビスヤ
)
2007.08.11:
ebisuya
:[
メモ
/
エビスヤ料理集
]
ebisu-ya Topics
おすすめプラン
エビスヤ料理集
施設のご案内
お客様の声
アクセスマップ
まほろばの里/食事処
まほろばの里/施設
まほろばの里/お土産
まほろばの里/風景
まほろばの里/リンク集
和しるべ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
All Rights Reserved by ebisuya
・枝豆ごはん
■材料
・白米
・枝豆
・酒
・醤油
・塩
■作り方
1)米を磨いで水に入れ、酒、醤油、塩で味をつける。
2)枝豆は茹でて、さやから身を取り出しておく。
3)炊き上がったご飯に枝豆を混ぜ合わせて完成。
夏野菜まつりより(レシピ提供:旅館エビスヤ)