旅館エビスヤ
旅館エビスヤ
そばロール ベジタリアン寿司
■料理名
・そばロール ベジタリアン寿司
■材料
・むきそば
・米
・米酢
・塩
・人参
・きゅうり
・アボガド
・大根
・豆乳
・ねり胡麻
■作り方
1)むきそばを入れたごはんを炊く。
2)人参・きゅうり・大根を酢漬けにしておく。
3)アボガドを芯にし、野菜を海苔変わりにして巻き寿司をつくる。
4)豆乳とねり胡麻を合わせたソースを添える。
夏野菜まつりより(レシピ提供:
よねおりかんこうセンター
)
2007.08.10:
ebisuya
:[
メモ
/
エビスヤ料理集
]
ebisu-ya Topics
おすすめプラン
エビスヤ料理集
施設のご案内
お客様の声
アクセスマップ
まほろばの里/食事処
まほろばの里/施設
まほろばの里/お土産
まほろばの里/風景
まほろばの里/リンク集
和しるべ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
All Rights Reserved by ebisuya
・そばロール ベジタリアン寿司
■材料
・むきそば
・米
・米酢
・塩
・人参
・きゅうり
・アボガド
・大根
・豆乳
・ねり胡麻
■作り方
1)むきそばを入れたごはんを炊く。
2)人参・きゅうり・大根を酢漬けにしておく。
3)アボガドを芯にし、野菜を海苔変わりにして巻き寿司をつくる。
4)豆乳とねり胡麻を合わせたソースを添える。
夏野菜まつりより(レシピ提供:よねおりかんこうセンター)