旅館エビスヤ
旅館エビスヤ
冷製トマトのくずあんかけ
■料理名
・冷製トマトのくずあんかけ・・(1人分:14.3kcal)
■材料
・ミニトマト
・だし汁
・かたくり粉
・塩少々
・ゆずこしょう
■作り方
1)ミニトマトの皮を湯むきして、だしで少し煮る。
2)塩を少々入れ、かたくり粉でとろみをつける。
3)冷蔵庫で冷やす。
4)仕上げにゆずこしょうを振って出来上がり。
夏野菜まつりより(レシピ提供:旅館エビスヤ)
2007.08.07:
ebisuya
:[
メモ
/
エビスヤ料理集
]
ebisu-ya Topics
おすすめプラン
エビスヤ料理集
施設のご案内
お客様の声
アクセスマップ
まほろばの里/食事処
まほろばの里/施設
まほろばの里/お土産
まほろばの里/風景
まほろばの里/リンク集
和しるべ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
All Rights Reserved by ebisuya
・冷製トマトのくずあんかけ・・(1人分:14.3kcal)
■材料
・ミニトマト
・だし汁
・かたくり粉
・塩少々
・ゆずこしょう
■作り方
1)ミニトマトの皮を湯むきして、だしで少し煮る。
2)塩を少々入れ、かたくり粉でとろみをつける。
3)冷蔵庫で冷やす。
4)仕上げにゆずこしょうを振って出来上がり。
夏野菜まつりより(レシピ提供:旅館エビスヤ)