旅館エビスヤ
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【生で食べられる野菜シリーズ】玉ねぎ
「生で食べられる野菜シリーズ」の第2弾はこちらの玉ねぎ。
このまま「ガリッ!」といっていただいて結構です。
甘くて、瑞々しくって、まるで果物みたいな感じ♪
焼けばさらに甘味が出てきます。
出荷して日が経ってしまうと中々こうはいきませんので、
取り掛けをすぐに食べる地元ならではの味わい方ですね。
2007.07.15:
ebisuya
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甘くて、瑞々しくって、まるで果物みたいな感じ♪
焼けばさらに甘味が出てきます。
出荷して日が経ってしまうと中々こうはいきませんので、
取り掛けをすぐに食べる地元ならではの味わい方ですね。