旅館エビスヤ

本日高畠町のよねおり観光センター内のBBグリーンにて、「ゆうきの里膳の会」と「うまい食べもの研究会」との共催によるイベントが開催されました。

低硝酸窒素•高ミネラルの野菜をテーマとした全20種のメニューが、参加した40名前後の方々に振る舞われ、様々なご意見やご感想をいただくことができました。
2006.08.06:ebisuya:[メモ/和しるべ]
感謝♪
本当に多くの方々においでいただき、料理を楽しんでいただくことができました。

2006.08.06:staff:修正削除
心身の健康づくりをもとめて‥
安全安心で、本当に美味しい食べ物を作りつづける地元生産者と、その食材を存分に活用し、素材そのものが持っている味や生命力を活かした調理を心がける料理人との初のコラボレーション企画です。

2006.08.06:staff:修正削除