旅館エビスヤ
エビスヤ料理集
こちらも元気が出るネーミングで、当館に置きたくなった逸品です。
芋焼酎は、一般的にはさつま芋を蒸して使いますが、この焼酎は、炭火でじっくりと焼き芋にして原料にした、業界初の「炭火焼き・焼芋焼酎」だそうです。 何よりも香ばしさ抜群です♪ コクのある甘味がすーっと喉を通っていきます。 霧島町蒸留所公式サイト |
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こちらも元気が出るネーミングで、当館に置きたくなった逸品です。
芋焼酎は、一般的にはさつま芋を蒸して使いますが、この焼酎は、炭火でじっくりと焼き芋にして原料にした、業界初の「炭火焼き・焼芋焼酎」だそうです。 何よりも香ばしさ抜群です♪ コクのある甘味がすーっと喉を通っていきます。 霧島町蒸留所公式サイト |
珍しくおもしろいですね。
肉や野菜もさっぱりしてしかもオシャレです。