E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
好評です。
11/15(水)
本日のオススメは…
現在好評の企画≪九州「うまかもん」めぐり≫より
『あごの一夜干し』
長崎特産の『あご』(とびうお)。一夜干しを炭火で炙りました。
これがまた麦焼酎に合います☆
この「うまかもん」めぐり、料理や飲み物ごとにシールがついてきます。
九州7県14品、すべてのシールを集めると『スペシャルプレゼント』!
一日で集められなくても次回持参してまた集められます!
美味しく飲みながらみんなで楽しんでください!
2006.11.15:
e-jyan
:count(2,654):[
メモ
/
おすすめの一品
]
copyright
e-jyan
powered by
samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/e-jyan
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ