E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

8/8(火)
今日はさっぱりした一品、『サラダ豆腐』をオススメ。

豆腐に山芋の千切り・おかひじき・うずらの卵をのせて、
食べやすい小鉢にしました。
特製のドレッシングが豆腐にあいます。

まずはこの『サラダ豆腐』で冷たい生ビールを!
2006.08.08:e-jyan:count(2,423):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。