E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

6月から映時庵に新メニューがぞくぞく登場。
楽しみにお待ち下さい。
本日のおすすめでうまい一品は『misoワインステーキ』です。
お味噌とワインベースのソースに漬け込んで焼き上げました。
このステーキはソースの香りと味が絶品。どのお酒にも合います。
肉の部位は、良い具合に脂が入った肩ロースを使用。
今日はこの一品でおいしいお酒を!
2006.05.29:e-jyan:count(2,487):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。