E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

7/27(木)、今日のおすすめは、プリップリの海老とチリマヨネーズソースを合わせた『プリッとエビマヨ』です。揚げたてを冷たいビールと一緒にパクリ。
濃厚な味がお口いっぱいに広がります。

2006.07.27:e-jyan:count(2,281):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。