E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
メモ
炭火で
9/25(木)
本日のオススメは・・・
≪ししゃも焼≫
最初のおつまみにピッタリ☆
炭火で香ばしく炙ったししゃもはビールにも◎!日本酒にも◎!!
2008.09.25:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
10/1解禁!!
ながらくお待たせしました!
『トマトフォンデュ』10/1ついに登場!!!
なんじゃコレは!!??
驚き、ビックリの味、登場!!
...もっと詳しく
2008.09.23:
e-jyan
:
コメント(3)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
コースのみ!
今月のコースメニューも大好評♪
単品でも登場の『チョイ燻りジューシーしゃぶしゃぶ』が
一番のオススメですが、今日は特に女性に人気の一品を詳しく紹介!
その一品とは…
『ベーコントマトスパ』
大好評の当店料理長 匠の自家製スモークのベーコンをふんだんに使ったこのパスタ。
そしてなんとトマトソースも自家製!
他では味わえない絶品のパスタ!!
コースのみで召しあがれますので、是非ご予約下さい!
2008.09.19:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
ビールがすすむ
9/16(火)
本日のオススメ!
『ベーコーンバター』
ビールのつまみにピッタリ☆
ベーコンの塩味にコーンの甘味が絶妙です!
2008.09.16:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
『チョイ燻り』が食欲をます!
≪新感覚!≫
映時庵の超スーパーおすすめ!
『チョイ燻り』がいよいよ9/10(水)登場!!!
「チョイ燻りジューシー豚のしゃぶしゃぶ」・「チョイ燻りジューシー豚カツ」
がメニューに追加!
さらに料理長、スズキトモユキの匠の技「スモーク・ハム、ベーコン」も登場!!(※毎日限定、数に限りあり)
さあ!みなさん!これを食べなきゃ後悔します!
9/10をお楽しみに!!!
2008.09.08:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
☆匠の技☆
料理長スズキの匠の技!『スモークハム・ベーコン』も9/10登場!!
徳醸豚の素材をいかしながらスモークへ☆
こちらの「匠」もご期待にこたえる事間違いなし!!
※毎日数量限定ですのでお早めに!
2008.09.08:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
<<
>>
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/e-jyan
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ