E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

11/15(土)
今日のお勧めは…サラダのNO.1人気メニュー
『おかひじきと旬野菜のシーザーサラダ』
半熟玉子とトマトソースをよく混ぜてどうぞ!




お勧めの新プラン!!
料理5品・飲み放題が60分の2500円コース!!
寒い時期にぴったりの鍋物、料理長が匠の技で作り出した映時庵創作料理の数々。
かなり満足のいくコースに仕上ました。
ご要望があれば鍋の種類も変更いたします。
食べて・飲んで納得の新プラン是非・是非一度ご賞味ください!!

3000円・3500円・4000円・4500円コースも承っております。





11/13(木)
本日のオススメは…
『ゆず胡椒ステーキ』
炭火でじっくり焼いたステーキをアツアツの鉄板で仕上げます。
ゆず胡椒でさっぱり味に♪





11/12(水)
本日のおすすめは『メンチカツ定食』
野菜もたっぷり入った特製メンチカツ!
ボリュームもたっぷりで大満足です♪




11/11(火)
今日のオススメは!

『ちーずとまってぃー』

取立てじゃがいもと人参とお肉を特製トマトピューレでじっくり煮込み、チーズをのせて焼き上げました。
とろ〜りチーズがたまらない!!





11/8(土)お勧め!!
トマトフォンデユ!!
熱々の串カツを熱々のトマトベースのフォンデユにつけて食べるスタイルです。
料理長が本当に旨いものと思い仕上た一品是非食べてください。