E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

11/29(土)
今日のオススメは…
『映時庵カツ』
食べやすい棒状のサクサクかつ!
つまみにピッタリです★




映時庵のグランドメニューが12/1より完全リニューアル!
おいしい創作和風イタリアンの他、揚物・焼物・煮物に加え、最後のお食事なども加わり超バージョンUP☆
さらに価格もリニューアル☆お客様の満足度100%です!!

さらにさらに冬のあったかお鍋は9品!!
こちらは「鍋のWBC開幕です!!」
かなり寒くなる12月ですが、映時庵のあったかお鍋・新作料理で元気100倍にして下さい!!!☆





11/25(火)
本日のオススメは…
『チョイ燻りジューシー豚カツ』
少しだけ燻った香りと豚肉の甘みが絶妙☆
ビールにも焼酎にもあいますよ!




11/22(土)
今日のオススメは!
≪徳醸豚ステーキ≫
和風・ガーリック・ゆず胡椒の三種類。





11/20(木)
本日のオススメは
≪チョイ辛 石飯≫
石の器を熱したグツグツの中身はしっかりご飯とたっぷり野菜。
アツアツ加減とちょうどいい辛さで体があったまります♪
2〜3人でどうぞ!!




たくさんのお客様に大好評の
映時庵の創作鍋料理!

中でも一番人気は
≪最後は坦坦麺になる鍋≫
辛さもちょうどよく、食欲倍増!
寒い夜にぴったりの鍋★

野菜もしっかり食べれてあったまる♪
お食事にも◎です!