E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

夏の魚といえば鰹。
備長炭でさっと炙った鰹とたっぷりの野菜を特製ドレッシングで食べる、
『鰹のたたきサラダ』
期間限定の1日2食です。
焼酎やキリッと冷えた日本酒と一緒にどうぞ。







最近、じわじわと人気が上がってきたメニューの一つ、
『プリっと えびマヨ』
プリプリの海老に特製のマヨソースをたっぷり。
ピリっと辛さも入って、ビールや焼酎がすすみます♪





昔からの本格焼酎『不二才』入りました!




豚の角煮とおかひじきなどの野菜を巻いた『映時庵風生春巻』。
シャキシャキの食感とスイートチリソースのほのかな甘さが口の中に広がります。
暑さで食欲がない時でも、これならひんやりさっぱりいただけます。
生ビールとの相性も◎!




とても柔らかくて肉の旨みがたっぷりの『映時庵ロースとんかつ』。
揚げたてのアツアツにソースをかけてさっくりと。
また、塩で食べると肉の甘みが増してさらにおいしくいただけます。




この夏おすすめの新メニューができました。
ひんやり冷たく冷やしたさっぱりうどん。
4種の具と四川風の特製味噌ダレでをうどんにからめてお召し上がり下さい。
飲みの〆にも、おなかが空いた時にも。