E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
メモ
3月15日おすすめ
今日最終日の味めぐりINイタリアから一品。
濃くと味わいの『カルボナーラ』です。
生クリームをたっぷり使いパスタにからめました。
本日でイタリア単品は最後です。(涙)
明日からはIN大阪。お楽しみに!
2006.03.15:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
焼酎のお供に
焼酎にはこってりとした揚げ物がよくあいますね。だけど油がと気になる。
という方『梅干し』はいかがですか?。
梅干には胃腸の働きを活発にして脂肪の蓄積を抑える効果が!
芋焼酎など香りの強いものを梅で割るのは・・・という方は、単品でのご注文を。
映時庵の梅干は、自家製の無添加です。おばあちゃんがテマヒマかけて作った一品。
食べ合わせをうまくしておいしいお酒を。
2006.03.15:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
]
KINOKOとニョッキ
今日のおすすめはニョッキ
ジャガイモを茹でてすりつぶしたショートパスタにキノコたっぷりのじっくり煮込んだデミグラスソース。
後を引く美味しさはワインにピッタリ!
ニョッキは15日までの限定商品となります。
2006.03.14:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
味めぐりIN大阪(予告)
3月16日から期間限定味めぐりIN大阪がはじまります。
大阪といえば『食い道楽』。春に向かい陽気が良いこのごろ、ぜひ、お楽しみを。
大阪といえばお好み焼き。スペシャルな具材を準備いたしました。自分で焼くから美味いのかも知れません。そのほか、石焼きモツ煮、〔ちょっと変わったたこ焼き〕、『じっくり煮込んだどて焼き』などなど盛りだくさん。
15日までのINイタリアも残りわずかとなりました。ぜひご賞味あれ。
...もっと詳しく
2006.03.13:
e-jyan
:
コメント(1)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
会員情報
大好評の毎月変わるコースメニューの3月情報です。今回も新メニュー満載。
仕込み時間がかかるので予約でしかお出しできないのが残念。
石焼きの盤の上には味噌味の○○が。
とんかつの衣に混ぜ込んだ一品は?
自家製ポテトチップとサラダは美味
デザートはアイスとゆずとプリンをつかって(・0・)
メニューは全部で8品・飲み放題がついて3500円。(食事だけは2500円です。)
飲み放題の焼酎・カクテルはこだわった一品ばかり。
このコースは3人以上で要予約となります。
2006.03.12:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
2月の宴会プラン
]
女性向け
2月のカクテルフェアー好評に終わりました。ありがとうございました。
しかし、日曜から木曜の平日イタリア料理とのセットで実施中です。
カクテルのミルク系はないの?というコメントがありましたが、これなんかいかが。 『エッグリキュール』カスタードとバニラの香り・味がします。これとミルク他を合わせますと、なつかしい味になります。ブログ見たでオーダーしてください。
百薬の長にコメントや質問をUPしていただければ、最大限努力いたします(^0^)
2006.03.11:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
]
<<
>>
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/e-jyan
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ