E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

今日のおすすめはカルツォーネとチーズフライです。
手こねの自家製生地に熱々チーズとトマトソースが入った一品。
赤ワインやカクテルに相性ピッタリ。




3月16日〜4月15日までの限定コース。
3月の月代わりのコースはもう食べたと言う方必見。
石焼き鍋と串カツ、自慢のたこ焼きなどなど9品に飲み放題がついてなんと『3500円』。超お得です。
コースの飲み物もお得。カクテルも単品と同じ!安物は使いません。
しかし、このコースは予約が必要です。〔予約はこちら〕をクリック。




本日のおすすめは味めぐりIN大阪から『石焼モツ煮込み』です。
石鍋にブレンド味噌がきいた野菜とモツをたっぷりお召し上がりください。
最近野菜が不足がちな方へおすすめです。
ちょっとピリカラで焼酎にピッタリ。特に芋焼酎をロックでどうぞ。
これにどて焼きを合わせて気分はIN大阪です。




美味い酒は健康にいい。ということでこの一本
『バルベニー ダブルウッド』
甘ーィ香りの中にしっかりとしたボディがあります。
ダブルウッドの由縁は初めバーボン樽で仕込み、次にシェリー樽に詰め替えるからだそうです。
本当に飲みやすくて、ついつい飲みすぎます。(*_*)
メニューにないので店長鈴木まで。




2006.03.24:e-jyanコメント(0):[メモ/]
今日のおすすめは『カルツォーネ・チーズフライ』です。
カルツォーネの中にはミートソースとチーズが入って熱々です。
横に添えてあるチーズフライも中は熱々。
ビールにとっても合う一品です。ハググッ




最近、雑誌などでウイスキーや日本酒が多く取り上げられています。
当店でもシングルモルトウイスキーやJAPAN酒を飲む女性のお客様が増えています。
酒房としては大変うれしいです。
おすすめのウイスキー・日本酒はメニューに無いものがほとんどなので一声かけてください。最近酒の勉強を始めたので一緒に勉強してくれるお客さん募集中です。
by鈴木




2006.03.23:e-jyanコメント(0):[メモ/]