E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
ストレス発散!
昨日は日本中がストレスに覆われましたね。
ストレス発散に楽しいお酒はいかが?
お供にはこれ『熱々串カツ』です。
5種類のネタをサックリ揚げました。
5種類とは豚串・エリンギ・蓮根・玉ねぎ・ソーセージ。
中でもソーセージが超オススメ!!
ビールにも焼酎にも合います。
今日はこの『串カツ』でおいしい晩酌を!!
2006.06.13:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
2つの角煮
映時庵には2つの角煮があります。
1つは泡盛を使った『沖縄ラフテー』
もう1つは紹興酒を使った『トンポーロ』です。トンポーロは味付けが自慢で評判のふっくら自家製パオにはさんで食べるとピッタリ合います。
2つとも人気のメニューです。
2006.06.09:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
マジうまい!
今日のおすすめはこれ!
和風ステーキ!炭火でじっくり焼いたあとアツアツの鉄板でのせておいしいほおばる。
ボリュームもあり満足度100!! 大雨警報といいつつ現在は快晴。アツアツステーキと冷たいビールで今日の疲れを癒して下さい
2006.06.07:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
6/6 今週のチケット特典
チケットを集めて頂いた方へ今週もサービス一杯。
今週のチケット特典はこちら↓
□シルバーチケット
1枚:干しタラの炙りサービス
2枚:カクテル1杯サービス
3枚:炙り肉寿司サービス
4枚:飲食代1,000円引き
5枚:ガーリックフルステーキサービス
■ゴールドチケット
1枚:焼酎『山猿』1杯サービス
2枚:炙り肉寿司サービス
3枚:飲食代1,000円引き
4枚:ガーリックフルステーキサービス
5枚:焼酎ボトルサービス
尚、この特典は6/11(日)までの平日に限ります。
次週特典にも乞うご期待!!
2006.06.06:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
]
6月のコース
毎月大好評の月替わりのコースメニュー
今月もパワフルに新メニューばかりです
石焼トマトをはじめ、ごぼうのパリッとサラダ、エビフライのとまと?などなど8品目、締めは冷やし中華で。
仕込み手間がかかるのでご予約のみでしかお出しできないのが残念です。
飲み放題に本格カクテルまで含んでなんと3500円(ジャパネット風に。金利手・・・・)
ご予約おまちしております。
0238-50-2155
2006.06.03:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
2月の宴会プラン
]
炙りチャーシュー
新メニューから一品
ビールに合うおつまみ『炙りチャーシュー』
しっかり煮込んで作ったチャーシューをその場で備長炭であぶりました
香ばしさがたまりません。ビールにも、焼酎にもぴったりです。
写真ではこの美味さが伝わりません。(^旨^)
2006.06.02:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
<<
>>
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/e-jyan
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ