E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

おいしい里芋育ってます!
収穫にはまだまだですがお楽しみに!!もちろん有機栽培です!
先日紹介の6月コースメニュー。
画像は全体のものでしたが、今日はその中からメインをピックアップ!

今月のメインは…
『徳醸豚味噌漬ステーキ』
特製味噌ダレに漬け込んだステーキを石焼きでテーブルへ。
石焼だからアツアツが長続き。でも、焼きたてを是非食べて欲しい!!
柔らかい豚肉に染み込んだ味噌ダレがビールに合います♪

コース料理はご予約になります。
詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

0238-50-2155

好評のコースメニュー。
6月のコースメニューを御紹介!
今月は初夏を感じる8品。今回も自信作です。

メインは、
ボリュームたっぷり
『石焼ステーキ』
旬の素材を使ったサラダ
『カツオのカルパッチョ風サラダ』
〆の食事は…夏といえばコレ!
『野菜たっぷり塩焼きそば』
そして爽やかなデザート
『グレープフルーツゼリー』
他にも、大満足のお料理が4品。
これに2時間の飲み放題が付いて
お一人様 ≪3,500円≫!

お料理だけだと2,500円です。

3名様より御予約いただけます。
ご予約はお電話にて。

0238-50-2155
烏帽子山もだんだん緑が深くなり、いよいよ夏の到来!!
気温も高くなってきた今日この頃、さっぱりした『夏メニュー』の登場です!!

今年は1品ずつ、新メニューが登場。
第1弾は…
『冷しゃぶ』
これこそ、夏に食べたい一品☆
栄養満載の徳醸豚をたっぷりと!しかもあっさり食べれます♪
この冷しゃぶに冷たいビールが最高ですね!!
5/22(火)
夏が来たかと思うほど暑い一日になりました…
そんな今日のオススメは…
『サーモンカルパッチョ』
脂ののったサーモンをサラダ感覚で!
野菜と一緒に召し上がれ♪

ビールにはもちろんですが、ワインやウィスキーにも合います!

5/19(土)
本日のオススメは…
『煮豚』
じっくり煮込んだ徳醸豚を特製ダレで。
ビールのおつまみにピッタリですね☆