E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

5/22(木)のおすすめは、
料理長力作の『白菜のホイコーロー』
徳醸豚と野菜に味がしみる!!キャベツではなく白菜!!ホイコーローのタレが白菜にじゅうぶんしみこみおいしさ倍増★
お食事の方には『ホイコーロー丼』がたまらない。



2008.05.22:e-jyan:count(3,945):[メモ/☆新メニュー&新入荷紹介☆]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。