E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

9/9(土)
今日のおすすめは・・・
『沖縄の風』
ゴーヤとチャンジャを炒めた、つまみの一品にちょうどいいメニューです。


この意外な組み合わせが焼酎にも泡盛にもぴったり。
この旨み、食べてみなきゃわかりません!
2006.09.09:e-jyan:count(2,601):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。