E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

映時庵には2つの角煮があります。
1つは泡盛を使った『沖縄ラフテー』
もう1つは紹興酒を使った『トンポーロ』です。トンポーロは味付けが自慢で評判のふっくら自家製パオにはさんで食べるとピッタリ合います。
2つとも人気のメニューです。

2006.06.09:e-jyan:count(2,252):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。