E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

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泡盛・芋焼酎にピッタリの食材といえば豚肉です。
映時庵ではこの豚肉を部位ごとではなく、一頭買いしているんです。
しかも放牧飼いされた『徳醸豚』です。だから、内臓もお肉も新鮮な物をご提供できるんです。
放牧飼いの良さはなんといっても肉質と脂身のうまさです。
徳醸豚の脂は、通常の脂の融点より低い為、さらりと口のなかで溶けます。
なので、『しゃぶしゃぶ』や『とんかつ』が、美味い。
泡盛・芋焼酎には三枚バラを使ったラフテーなどの角煮がたまらないくらい合います。
あー、よだれがでてきた(^-^)

2006.05.02:e-jyan:count(1,867)
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