E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
味めぐりが変わります
4月16日から味めぐりが変わります。
毎月変わる映時庵味めぐりも半年を向かえ、6箇所をめぐってきました。
鹿児島・沖縄・中国・世界の鍋・イタリア・大阪と・・・。その場所の御当地の食材・醤油などの調味料を取寄せ、映時庵風にお料理をご提供してまいりました。
そこで半年を迎えまして、あの料理をもう一回食べたいという声に答え、各地域のNO1、2や珍味を集め総集編をおこないます。
あの料理食べ忘れた、もう一度食べたいという方必見です。
新メニューの味噌モツ焼きもたべてみて。(^美^)
写真は沖縄から取寄せたゴーヤを使った『ゴーヤチャンプルー』
2006.04.16:
e-jyan
:count(2,371):[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
copyright
e-jyan
powered by
samidare
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/e-jyan
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ