E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

日差しが暖かくなってきましたね。
今日のおすすめは『黒豚のゆず胡椒ステーキ』
黒豚のステーキにピッタリの部位肩ロースを使用いたします。
黒豚の肩ロースは、程よく脂が入り旨みがつまっています。備長炭で焼くから、なおさら美味い。
それに合わせるゆず胡椒は青柚子と青唐辛子を使った最上級品。
芋焼酎にピッタリの上品なステーキをお召し上がりください。
2006.04.07:e-jyan:count(2,394):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。