E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

残り一週間でイタリアフェアーが終わります。(涙)
そこで今日のおすすめは、豚肉を特製のワインソースに漬け込んだステーキ『MISOステーキ』です。
お酒が進むこと間違いなしです。注文していただいた方でブログを見たで店長鈴木から、シャンパン一杯サービスします(^0^)
まだ、食べていない方やもう一度あの味が食べたいという方、是非お待ちしております。
2006.03.09:e-jyan:count(1,985):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。