E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

今日のおすすめはカレーDE PIZZA
オリジナル配合の粉にオリーブ・水を加えて40分練りこむ体全体を使っての40分。その後発酵40分。トッピングのカレーはカレー粉から作った物。最近のカレー粉はスパイス30種類が別々に入っていてオリジナルの配合にできるんです。トッピングはシンプルにソーセージとトマト。ちょっとこだわってみました。
これも3月15日までの限定です。
2006.02.20:e-jyan:count(1,882):[メモ/☆新メニュー&新入荷紹介☆]
copyright e-jyan
powered by samidare
最後の1枚!
私が頂戴しました^^

いつもながらかなりうまかったです!

大将!いつもいつも本当にありがとうございます。

2006.03.16:佐藤です♪:修正削除
カレーピザ
最後の一枚は先生で決まりましたね。次は大阪です。おいしく作りますので期待してて下さい。
いつもありがとうございます!
2006.03.17:tomo:修正削除
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。