E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
生地こね40分
今日のおすすめはカレーDE PIZZA
オリジナル配合の粉にオリーブ・水を加えて40分練りこむ体全体を使っての40分。その後発酵40分。トッピングのカレーはカレー粉から作った物。最近のカレー粉はスパイス30種類が別々に入っていてオリジナルの配合にできるんです。トッピングはシンプルにソーセージとトマト。ちょっとこだわってみました。
これも3月15日までの限定です。
2006.02.20:
e-jyan
:count(1,882):[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
copyright
e-jyan
powered by
samidare
最後の1枚!
私が頂戴しました^^
いつもながらかなりうまかったです!
大将!いつもいつも本当にありがとうございます。
2006.03.16:佐藤です♪:
修正
/
削除
カレーピザ
最後の一枚は先生で決まりましたね。次は大阪です。おいしく作りますので期待してて下さい。
いつもありがとうございます!
2006.03.17:tomo:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/e-jyan
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ