E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

夏の魚といえば鰹。
備長炭でさっと炙った鰹とたっぷりの野菜を特製ドレッシングで食べる、
『鰹のたたきサラダ』
期間限定の1日2食です。
焼酎やキリッと冷えた日本酒と一緒にどうぞ。



2005.07.04:e-jyan:count(2,222):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。