E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
メモ
☆匠の技☆
料理長スズキの匠の技!『スモークハム・ベーコン』も9/10登場!!
徳醸豚の素材をいかしながらスモークへ☆
こちらの「匠」もご期待にこたえる事間違いなし!!
※毎日数量限定ですのでお早めに!
2008.09.08:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
これは何!!?
9月コースに登場する一品。
『きのことじゃがいものキッシュ〜オムレツ風』
こちらは女性におすすめ☆☆
2008.08.31:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
キテマス!
近日登場の新作料理に使われる材料です☆
ホント楽しみです!
ここから何ができるかは残念ながらまだ発表できません・・・
近日発表ですが・・・とにかく期待して☆
2008.08.14:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
真夏の8月コース!
好評の月別コース!
旬野菜をふんだんに使った8月のコース料理はコチラ↓
お料理+飲み放題2時間付で3,500円から
お料理詳細↓
・先付
・新鮮野菜の日替りサラダ
・じゃがいも酢豚
・キーマコロッケ
・冷製肉団子
・きゅうりとズッキーニのお新香
・そうめん風カッペリーニ
・アイスクリーム
・旬肴の南蛮酢和え(4,000円・4,500円コースのみ)
・豚ヒレの照り焼きイタリアン(4,500円コースのみ)
おいしくてお得なコース!!
友達や同僚との宴会におすすめです☆
2008.08.04:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
新メニュー!!
☆焼しゃぶ・夏キーマ☆
農場直送のフレッシュ野菜に自慢の『徳醸豚』を焼いて巻いて食べるスタイル。決め手は夏キーマ(特製キーマカレー)!!辛さと旨みがたまらない。
☆大人のナポリタン☆
夏野菜たっぷりのパスタ!!辛めの大人のソースが食を誘う一品です。辛味は要望があれば調節いたします。
どちらもビールに最適の料理です。是非是非食べてみて下さい!!
2008.07.23:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
グランドメニューへ!
その壱!
夏の映時庵2枚看板!!
『焼しゃぶ夏キーマ』・『焼しゃぶ和風イアタリアン』が暑い☆
写真の夏野菜盛沢山のこのTOP2料理!毎日がとれたて新鮮物!
かなりウマイ☆保証します!!
最後は石焼パスタ(オトナポ)で〆て下さい!!
その弐!
「ナイトプラン」・「テイスティングプラン」好評!
どちらも飲み放題と料理が付いて2,500円!!
詳細はブログカテゴリー、新メニューへ☆
2008.07.17:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
<<
>>
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/e-jyan
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ