あなたの * MyDJ *  しおゆかり

□ウマヅラ(カワハギ)の刺身・肝付き
□馬刺

先日のFM山形・最上1DAYスペシャルでも繰り返し登場した話題ですが、新庄と言えば「赤身の馬刺」と「縁を取り持つ、鶏モツ煮込み」

肝和えは食べたことがあっても、カワハギのお刺身を肝醤油で食べるのは初めてだったんだけど、確かに美味しいものですね〜♪

◆美遊人の男の料理〜カワハギ
2005.07.11::[メモ/▽ 食べる]


▼この記事へのコメント
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。