クリスマスケーキ11月10日にカタログから選んで予約してたのを、取りに行ってさっそく4人で食べた。なんでそんなに早く予約したかって言うと、鶴岡イルケッチャーノの【イルケッチャーノ ズコット】とムッシュ・マスノ・アルバジョンの【米粉と豆乳入りクリームケーキ】が食べたかったから。特に【イルケッチャーノ ズコット】(お椀型)は、すぐに売り切れになると聞いて、こんなに早く予約したんだよね。で、味の方は、米粉と...はちょっと生地がポロポロして味もいまいち!米粉のせいかなあ? ズコットは、最高!しっとりとした独特の食感とちょっと練乳のような、それのもうちょっと爽やかにしたような、表現できない!とにかく美味しかった。2人の娘らも同じような事言ってた。
↑【米粉と豆乳入りクリームケーキ】